Filtrer
Les amateurs de poivre le savent ; il est nécessaire d’avoir un moulin de qualité pour révéler toute la puissance d’un bon poivre. Chez Cole&Mason, nos moulins coupent les grains de poivre au lieu de les moudre, ce qui libère bien plus d’arômes et de saveurs.
Les connaissances autour du poivre de développent, et avec, bon nombre d’amateurs de poivres d’exception : poivre cubèbe, poivre de Voatsiperifery, poivre de Kampot, poivre du Sichuan, poivre de Sélim… Ces baies méritent le meilleur mécanisme au monde. Nul autre choix que le moulin à poivre Cole&Mason pour avoir un poivre fraîchement broyé, qui n’a pas eu le temps de se dénaturer dans une poivrière, et qui gardera son goût unique et sa couleur intense.
Contrairement aux autres poivriers du marché, notre mécanisme unique Cole&Mason vient fendre puis couper le grain de poivre, au lieu de le broyer simplement et grossièrement. Ses arômes sont conservés plus longtemps et se révèlent au dernier moment dans votre assiette, avec bien plus de profondeur et de rondeur. De même que ses compagnons les moulins à sel, nos moulins à poivre sont munis d’un réglage précis de la mouture, pour poivrer comme bon vous semble vos plats. Facile à régler, il suffit selon le modèle, de tourner la molette sur le couvercle du moulin ou bien la bague située au milieu du corps sur l’un des préréglages. Privilégiez des grains de poivre grossiers sur une grillade ou un rôti, des grains fins sur un poisson ou dans une vinaigrette.
Le mécanisme de tous nos moulins est garanti à vie, pour vous garantir de nombreuses aventures culinaires ! Le mécanisme est fabriqué en acier carbone, durable et très robuste. Nous savons que nos moulins à poire vous apporteront la plus grande satisfaction possible.
Maintenant, il ne vous reste plus qu’à choisir votre modèle, à travers les matériaux, la hauteur de moulin, les options de réglages de mouture.
Paiement 100% sécurisé
Livraison et retours rapides, soignés et gratuits
Conseils et recettes pour vous accompagner
À votre écoute au 03 85 25 50 40