Conseils

  • Nos recettes

    Bar en croute de sel aromatisé

    Une recette délicieuse et facile à réaliser.

    Lire la suite

  • Nos conseils

    Les différents types de sel

    Gros sel, sel fin, Fleurs de sel, sel aromatisés... on vous dit !

    Lire la suite

  • Nos conseils

    Et si vous faisiez vos propres huiles aromatisées ?

    La tendance est aux huiles aromatiques et aromatisées qui exaltent et renouvellent les saveurs de vos plats. Suivez le guide !

    Lire la suite

  • Nos conseils

    Quand utiliser un moulin, une main à sel ou un mortier ?

    Cuisiner est bien plus facile avec le bon équipement...

    Lire la suite

  • FAQ

    Mon moulin a un problème/SAV

    Tout savoir sur la garantie des moulins Cole&Mason...

    Lire la suite

  • FAQ

    L’entretien de mes moulins et autres produits Cole&Mason

    Bien nettoyer son moulin et ses accessoires Cole&Mason pour plus de longévité...

    Lire la suite

  • FAQ

    La fabrication de nos moulins

    Comment et avec quels matériaux sont fabriqués nos moulins ?

    Lire la suite

  • FAQ

    L'utilisation de mes moulins au quotidien

    Toutes les réponses aux questions que vous vous posez sur l'utilisation et l'entretien de vos moulins Cole&Mason...

    Lire la suite

  • Nos conseils

    Les matériaux de nos mécanismes

    Bien choisir son moulin en fonction des matériaux...

    Lire la suite

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

À votre écoute au 03 85 25 50 40