Le mortier Cole&Mason, l'artillerie lourde en cuisine !



L'artillerie lourde en cuisine !

Préparez vos mélanges d’épices et d’herbes aromatiques avec la plus grande facilité ! Des saveurs intenses pour vos sauces, marinades... vous allez redécouvrez le plaisir de préparer et déguster des herbes aromatiques.

Fabriqué en granit, ce mortier est très résistant et pratique : son poids lui offre une grande stabilité, il ne bougera pas en l'utilisant. Son pilon avec son extrémité évasée et rugueuse épousera parfaitement les bords intérieurs du mortier, eux aussi en granit brut.
L'objectif : un résultat homogène et lisse avec peu de gestes !





Pourquoi le mortier et le pilon sont-ils rugueux ?

  • Les aliments ne glissent pas, il vous sera donc beaucoup plus facile de broyer et d’écraser l’intégralité des ingrédients de manière homogène.
  • Il permet d'extraire les huiles essentielles et toutes les saveurs des herbes et épices sans que ces dernières ne soient absorbées dans la matière, idéal pour les mélanges humides.
  • Il ne retient ni la couleur, ni les odeurs dans le mortier.
  • Il est plus hygiénique car il ne reste pas d’aliments après le nettoyage.





  • Bords hauts et épais des gestes fluides et une bonne stabilité
  • Grande contenance
  • Bord-poignée pour une bonne prise en mai, pratique !

  • Intérieur rugueux idéal pour les mélanges humides ou secs
  • Pilon lourd et efficace

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